?

Log in

No account? Create an account
ru_telecom_modern

ru_telecom


Russian Telecommunications' news, technologies and development

Новости, слухи, технологии, исследования, обмен мнениями


Previous Entry Поделиться Next Entry
Комстар глазами детей
may 2010, Comstar logo
blogcomstar wrote in ru_telecom



Представляем вашему вниманию новый корпоративный ролик «КОМСТАР-ОТС». Впервые его презентовал публике президент компании Сергей Приданцев на конференции «Телеком 2009», которая состоялась в конце мая.





Работая над концепцией мультфильма, мы попробовали найти новые идеи и пути для продвижения имиджа компании. Главной целью работы было донести до широкой аудитории суть нашего бизнеса, то есть рассказать просто о сложном. В тоже время нам не хотелось повторять идеи наших коллег, ведь не секрет, что большинство креативных решений компаний IT-сферы имеют очень много общего. Вот мы и постарались отличиться, найти свое лицо в индустрии. :)

Проект возник спонтанно. В основе ролика были положены детские рисунки участников конкурса «Мои родители – связисты!», который состоялся в Группе компаний «КОМСТАР-ОТС» в 2008 году. Начался он как внутрикорпоративная инициатива, но, когда мы увидели, КАК дети наших сотрудников воспринимают то, чем занимаются их родители, поняли – эти работы стоят того, чтобы о них узнали не только в компании… За конкурсом последовала сказка о «волшебниках-связистах», иллюстрированная рисунками юных «комстарят». Впоследствии сказка была озвучена известной актрисой Татьяной Абрамовой и вошла в аудиосборник «Наши новые сказки».

В общем сначала вдохновились сами, а затем – и наши партнеры – компания «Меркатор».

Возможно, в будущем данный ролик будет положен в основу других проектов, которые можно развивать для решения тех или иных коммуникационных задач компании.

P.S. Отдельно хотелось бы поблагодарить весь творческий коллектив компании «Меркатор», с которым было очень приятно и легко работать.

Надеемся, что ролик не оставит вас равнодушными и будем благодарны за отзывы. Приятного просмотра!